Rencana Rias Pengantin

aswid-donny-resepsi-0657pentha-hanif-2071Ternyata gak gampang milih perias dan menentukan jenis riasan hari “H” nanti. Sementara ini yang udah fix adalah riasan resepsi di Pandaan yaitu Pake Nita Salon milik Ibu Amin-Malang sedikit lebih Mahal menurut ukuranku yah (semoga worthed deh)…dan pilihan riasannya adalah “Solo Putri” Kenapa?Cos terlihat manis dan anggun. Kira2 riasannya seperti pengantin2 ini….dan karena oh karena acara resepsi ada 2 sessi so pengantinnya dapet 2 baju (kedua-nya dari perias)….sempet kepikiran juga pake solo basahan atau paes ageng waduhhh back to basic aja deh.

Sedangkan untuk Akad nikah dan sukuran di Situbondo selain periasnya belum fix juga masih bingung mau dirias model apa…mau solo putri juga ntar bosen, mau ganti nasional kurang njawani, mau paes ageng yogya kok kesannya terlalu hebooohhh….fuih bener2 bingung kayaknya mesti di fix-in dulu periasnya baru konsul ma periasnya sekalian biar dapet masukan terutama menyiasati bentuk wajah aku yang bulet persegi (apa lagi ini…;)). Pgnnya minimalis manis tp liat entar aja deuh…

13 thoughts on “Rencana Rias Pengantin”

  1. Gini aja…akad n sukuran pake solo putri…resepsinya pake paes ageng…paes ageng keren lo jeng…hihihi *kompor*

    Ataw….akadnya pake jilbab n resepsi pake solo putri huehehehe keknya lebih mantebbb de…

  2. @rika
    ide bagus juga niy akad nikah pake jilbab….terus sukurannya tggal pilih anatara modern ama solo putri dipertimbangkan heheeheheh…paes ageng untuk resepsi sumpe pengen banget cuma kok kayaknya mukaku yang bulet begini gak cucok deh pake paes ageng *gak pede dot com

  3. Hi…hi..podo koyok aku nis;-)….bingung mo pake apa nantinya…yg jelas solo putri tetep pilihan utama…utk akadnya mungkin pake sanggul modern….

  4. @Efi..
    iya nih benernya yang bikin binun itu karena acara 2x di situbondo en pandaan klo solo putri pasti aku pake cuman satunya itu lo teteup pa ganti gtu…tp liat ntar deh konsul ma periasnya…semangat yah

  5. mb idenya uda bgs banget, bwt resepsinya bagus tu low pake solo putri ntar pas resepsinya di situbondo pake paes ageng aja…keren bgt lho…selain keren juga njawani klo ga mau ribet ga usa bake dodot tapi tetep pake kebaya pasti cantik….

  6. @hans
    thanks ya cuman kyknya aku pake solo putri semua secara mukaku bulet en lebar gni gak pantes pake paesan hehehehe…jd di situbondo en pandaan solo putri smeua tp pasti sentuhannya berbeda…mudah2an bagus

  7. @Riva
    emang iya bagus banget tuh pengantin paes ageng but…klo periasnya gak oke salah dikit aja bisa celaka tuh apalagi klo mukanya bunder ky aku jd aku maen aman aja dengan solo puteri….;)

  8. @siti F
    bisa contact langsung bu amin aku dah gak tau kalo paketan cos aku kmren eceran hehehehe…buat pengantin n ortu ajah (tanpa akad alias buat resepsi ajah) 5jt, hasil riasannya bisa dilihat sendiri yah ada kok klo nurut aku siy bagus njawani en alusss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s