Undangan=Beres

p1061491p1061492p1061493

p1061494 

p1061509p1061490 

 

 

 

 

Sabtu long weekend kemaren adalah jadwal undanganku selesai meski ada jadwal liburan ke Bandung biar urusan cepet kelar akhirnya jam 9 pagi aku dah meluncur ke Pasar Tebet untuk mengambil undangan yang tepat sebulan lalu aku pesan dan 2 minggu lalu naik cetak….dan hasilnya Akyu suka. Sangat simple, elegan dan manis karena halaman depan semua ruangan terpakai dan bahan red matador benar2 berbeda jika menggunakan teknik pewarnaan atau menggunakan bahan lain karena lebih halus dan sangat mengkilap(meskipun jadi sedikit lebih mahal). Menurutq Mahesa Card (ex. Pesona card) Pasar Tebet Barat patut direkomendasikan karena hasilnya rapi, tepat waktu dan murahhhh pastinya undanganku HC manis+kalkir+teknik emboss+Plastik+thanks card=3500/pcs. Dari hasil screening cepat aku en cami perhitunganku total 750 undangan yang kupesen sekitar 7 undangan cacat ada yang halaman muka sedikit terkelupas, tulisan blobor bagian dalam atau pita jahit yang bersisik but karena ada bonus undangan sekitar 22 pcs maka complain bisa ditoleransi toh masih untung hehehehe….Selain bonus 22 undangan ada bonus lainnya berupa 50 tambahan plastik pembungkus. Untuk thanks card belum diambil karena blom kering ga tau deh dikasih bonus berapa mudah2-an agak banyak en bisa sekalian buat sovenir akad di Situbondo nanti. Sekarang tggal paking-paking semua undangan termasuk T&J stiker, pembesaran foto sampai buku tamu semuanya dikirim ke Pandaan. SOLVED

 

11 thoughts on “Undangan=Beres”

  1. @Teecha
    Thank yap iya nih fotonya aja baguss aslinya lebih baguss loh ditangan pas banget halaahhh….pas kakakku nikah di situbondo sana tahun lalu harga 3500dapetnya softcopi 2 lembar en biasaaa bgt mknya dapet harga segitu itu dah murah en puassss…

  2. @Anggiara
    Thanks yah …. gak salah milih red matador bahannya mengkilap en bagus jatuhnya….benernya klo mau lebih cling bisa dikasih amplop setengah ngikutin bentuk sulurnya ma fotonya full colour tapi lagi2 masalah budget but it’s enough buatq ^-^

  3. @Rika
    yup bener ceritanya begini halah…dulu di ps tebet barat itu ada 1 pesona card atau kartu pesona satunya pake ac satunya kios ajah…nah kebetulan aku di yang kios itu but desain komputernya tetep pake yg di ac cos si desainernya atu..trus pas proses pengerjaan tiba2 plang namanya ganti mahesa card pas kutanya ktnya siy biar ada suasana baru halahhh…mereka saudaraan en kyknya yg kios itu perluasan yg ac.klo mau omunikatif kyknya mending yg ac deh ma mbk ana cos mas toli (mahesa) orgnya pendiem banget jd aku yg cerewet (sejak dulu kaleee) begitu non..sola harga kukira keduanya sepayung en sammmaaa

  4. say, pasar tebet itu belah mana y?
    bisa tau alamat lengkapnya g?
    kirim via email aj..
    thx yahhh..

    btw, sukses yahh smuanyaa..
    tggal 2 bulan lg..
    cayoooo..🙂

  5. @Ita
    kok emailmu ga ada?posisimu dimana ta?jadi bisa aku guidance halahh..pasar tebet tuh deket patung Pancoran (tau kan patung terkenal itu) di Jalan Gatot Subroto arah Cawang pas di perempatan (klo dari arah kuningan/semanggi/sudirman/mampang/dll) langsung belok kiri di KFC Gelael lurus ajah kira2 500meter pas sebelah kanan ada Ramayana Tebet Dalam nah tempat undangan2 itu ada di lantai basementnya ada kira2 50an kios lebih gtu deh…jadi happy hunting yakz

  6. @nunung
    sorry blom sempet kirim via email..mahesa itu dibasement pasar tebet pas turun lurus en lihat ke kiri ada kios namanya mahesa klo mau telp ke mas TOLI=02193608527

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s