Satu lagi…mumpung lagi discount

pc291401pc291403Pas mall roadshow dari jam 12 siang sampe jam 10 malem denga route Mall Ambassador, Plaza Semanggi trus lanjt ke Plaza Blok-M semalem bareng temen2 akyu en cami selain makan, nganterin temen belanja, kita dapet deh progress buat hari “H” kita apa aja??di Ambassador tepatnya di Trimedia dapet stiker label T&J ukuran 103 yang harganya lebih murah dari di Carrefour per paknya (1pax = 120 stiker) 4600 aja jadi langsung ambil 6 pax dan total dah punya 7 pax en cukup bahkan lebih buat semua undangan resepsi kita, ke Plaza semanggi cuman makan di Solaria en mampir centro puter2 jam stgh 8 malem meluncurlah kami ber-5 ke Plaza Blok M buat melanjutkan acara jalan-jalan gilanya. di Matahari tempat kosmetik gak sengaja pas lewat conter PAC lagi sale 20% minimum beli 2 item. Tanya ke si mbaknya discount only one day yahhh mikir-mikir akhirnya beli kosmetiknya maju deh setelah pilah-pilih hampir sejam dapetlah :
1.Compact powder KD-series
2.Stick lip
3.Eye shadow 4 colour
4.Single blush-on
5.Eye liner
Udahhhh mayan banget 20% hemat 90rban deh buat semuanya, trus masih dapet bonus dompet kosmetik warna merah (asiikk) en kalender juga….pas banget jeans cowok EMBA juga lagi sale so angsal-ungsul yang aneh dapet juga deh 1 item lagi heuheu….

2 thoughts on “Satu lagi…mumpung lagi discount”

  1. mba Anis.. kenapa beli stiker T&J di Trimedia.. masih mahal lho??? yang murah itu di tebet..secara mba kan pesen undangan disana. Sekalian ajah beli stikernya di pasar tebet.. selisih harganya lumayan banget. Kalo gak salah pas itu harganya 3000 deh..ato dibawahnya gitu. Pokoknya lebih murah. Pas aku bandingin ama gramed bisa separonya..hehehe….

  2. @viki
    oh yo wah telat infonya tp gpp deh kali aja berguna baut lainnya aku cuman bandingin di carrefour, gramed en trimedia siy en termurahnya di trimedia selisih seribu tyt oh tyt di ps tebet ada toh hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s