Keribetan segeralah berlalu…

Ada apa nih dengan judulnya??
biasalah di masa2 persiapan wedding adalah masa-masa sensitif dimana banyak sekali diurusin apalagi buat aku yang acaranya jauh, kerjaan full, pendanaan sampai perselisihan dengan cami karena emang isi kepalanya yang berbeda…fuih. dan keribetan plus keributan ini maksimal harus berakhir di Bulan April…Kenapa??cos di bulan itu kita ber-2 akan mudik ke 2 kota kelahiran kita en check semua vendor pendukung acara dan segala tetek bengek-nya…apa aja itu ini dia :

  • Menentukan + DP vendor rias akad en dekor rumah di Situbondo plus pemilihan warna en baju untuk foto2.
  • Beli frame 20R 3 biji plus ketersediaan standing frame gedung (planningnya sewa)
  • Bertemu vendor rias pengantin di Malang + Menentukan baju yang dipake
  • Melihat gedung, foto-foto dekor, cottage resepsi
  • Labelling undangan (dah upload T&J no.103). Beli stiker T&J 7 pak.
  • Finalisasi perintilan kaya undangan (baru mggu depan or awal maret diambil), buku tamu (dah beli tggal kirim), seserahan (85%), perlengakapan gedung (parkir, AC, toilet,MC,dll)
  • Hias seserahan en frame uang mahar (minta bantuan kel. Cami)
  • Hias seserahan angsal-ungsul (minta bantuan kel.aku)
  • Perlengkapan kamar pengantin (meja rias, seprei, dll)
  • Pasang thanks card di souvenir (minta bantuan kel. cami)
  • Pas Foto untuk syarat administrasi pernikahan en surat2 pengantar

Dah amat sangat banyak sekali…semoga pas mudik yang cuman 3 hari semuanya kepegang doakan saia…;). Klo semua beresss bulan selanjutnya kita berdua tggal premarital check-up en Treatment badan en wajah asiikkkkkk….klo ada duitnya en waktunya boleh dunk hunting venue honeymoon alahhhhhh heuheuheu

2 thoughts on “Keribetan segeralah berlalu…”

  1. Insyaallah pas pilkada tgl 10 itu deh…tapi blom cari tiket mudik justru baliknya dah beli pas dec tahun lalu halahhh…;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s