Perayaan Ultahkoe…

Perayaan apa yang ada di Hari Jadi aku yg ke 27 kemaren ??Tak ada yang istimewa selain doa khusus yang kupanjatkan kepada-Nya dan beberapa resolusi di awal usia baruku yang telah aku sharing juga disini…Jujur dengan ucapan, email dan sms dari org2 yang aku sayang adalah kado terbaikku…sedikit makan2 di kantorku dengan memesan 4 Pizza besar Izzi delivery order lanjut dengan makan bareng temen2 deket aku di WS dah cukup membuatku syenang…Kado ada sih dari sahabat baek aku si Ullic berupa baju casual warna merah ati model kelelawar yang jadi inceranku..trus dari camiku apa yah…lo kok malah belom ada??Iya nih gmn dunk by request ajah yah…hehehehe…acc-nya siy 1 stel baju kerja hue hue hue…dari mommyku juga ada loh en bermanfaat banget tabung gas LPG 12 KG loh kok??ceritanya mommyku geram kok aku gak beli2 kompor en gasnya padahal kan camiku dah nempati rumah baru kita kan kasian klo ga bisa bikin apa2 dikala kepepet kelaperan tengah malem deuh ni hadiah benernya buat aku pa cami sih kok mommy-ku perhatian banget (ngiri mode on…). Tapi tentunya akyu yang dasarnya masih gak konsen ma perabotan rumah karena dah terkuras habis segala perhatian en dana ke persiapan wedding jadi hepi hepi hepi…tggal cami beli kompornya..??aku beli apa yakz?? selangnya ajah deh hehehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s