Centro pelangi

p2111388Hari minggu kemaren pas jalan2 ke pelangi lagi2 gak bisa menahan hasrat tuk belanja ;(, begitu lihat centro sale dengan tulisan menggoda “buy one get one nya” tas n sepatu disitu dengan kalap aku langsung puterin tuh showroom discount lumayan banget beli satu sepatu or tas seharga 220rb gratis satu…aku pilih tas item gede bahan kulit lentur “Paracuthe” en sepatu pesta warna coklat merek “Laurence” padahal kemrennya dah belanja di ITC cempaka mas barang2 ky dompet, baju kerja, sendal jalan, ama daster tidur semua beli sendiri yach en bukan barang seserahan loe..
Then….masih di centro mampir dunk ke Body shop kali aja ada discount heu heu heu…tyt gak ada bow en inceran clutch ungu yang sebulan lalu free gift tiap beli set white must mini seharga 299rb sekarang dah gak ada lagi alias dah beda promo tuh clutch saat ini hanya dikasih at least 1jt belanja ;(. Sebagai gantinya ada dompet yang meskipun gak begitu suka akhirnya tetep kubeli dengan persetujuan en duit cami tentunya…nambah 1 lagi deh list-nya…makin deket nih mesti kejar tayang biar gak memberatkan cami. Dikit2 ya say hihihih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s