list seserahan

Gak terasa dah semakin dekat aja hari “h” kami dan sejauh ini beberapa seserahan dah kebeli meskipun byk juga yang belum…;), biar gak lupa aku listing dulu seserahan en angsal-ungsul aku yah :
sebenernya seserahanku ada 2 bagian pertama yang dikasih pas lamaran kemaren trus yang pelengkapnya akan dibawa pas acara akad bikah apa aja??here you are…

Seserahan (part 1)

  • 1 set kebaya akad + kerudung payet
  • Sendal high heel putih
  • Cincin emas lamaran
  • Kue2 tart
  • Kue2 lengket
  • Buket buah2an
  • Aneka jajanan pasar en roti

Seserahan (part 2)

  • Cincin kawin perak
  • Perhiasan emas putih (kalung+liontin & anting2)
  • Jam tangan
  • Set perlengkapan sholat (mukenah, sajadah dan tasbih)
  • Alqur’an dan terjemahan (dalam indonesia n inggris)
  • Underwear (lingerie, cd+bh)
  • Toiletries (handuk, sabun, shampo, pasta+sikat gigi,H&B lotion, lulur, facial foam)
  • Kosmetik (bedak, blush-on,eye liner, lipstik, mascara, pelembab, krim malam)
  • Set Parfum+body mist
  • Pigura uang rencana nilainya RP.579rb atau 5USD,7EUR, en 9GBP (mata uang dengan nilai tukar tertinggi di dunia uhuiii)
  • Kue-kue

Sedangkan angsal-ungsul aku (kt mommy-ku gak ada tuh istilah angsal-ungsul aku sih ikutan ajah en kepengen beli sesuatu buat cami ajah)

  • Set baju casual celana + jaket jeans as request meski agak aneh😉
  • Sepatu kerja
  • Underwear (singlet+cd)
  • Dompet+sabuk
  • Toiletries (parfum, sabun, shampo, pasta+sikat gigi, pelembab)

Ets itu gak semuanya dah kebeli loh masih byk yang belom just our plan ajah….

2 thoughts on “list seserahan”

  1. gara2 terlalu bersemangat cari seserahan, jadinya terlalu banyak yang dibeli dan sekarang gak kepake..hahaha….

  2. @viki
    tenang viki aku en cami gak akan beli sesuatu yg gak kepake (low cost budget ni) dari semua yg menjadi barang seserahan adalah brg2 dengan merek tg aku pake sehari-hari kok…terutama kosmetik en toiletries dan gak aneh2 bisa dilihat dari list-nya sgt usable kan??hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s