Wedding Box

boxalbum3Hai All
Waktu itu aku sempet cerita kalo di Derayaphotograpy tempat aku bikin foto prewed indor, juga menyediakan jasa liputan foto n video trus ada “WEDDING BOX” juga semacam harta karun yang berisi tentang all memory about wedding. Trus ternyata mbk Esti si empunya derayaphotograpy juga bisa buatin wedding magazine meskipun kita gak pake jasanya dia pas pemotretan tentunya akan lebih baik en jauh lebih hemat kalo dipegang dia semua…tapi klo kasusnya kaya aku yang acaranya nan jauh di Jatim sana mau gak mau klo kekeuh kepengen bikin wedding magazine atau bahkan wedding box ya mesti agak sabar cos ngerjainnya lumayan dari nol mesti pilah-pilih foto dulu, bikin layout n kolase2nya (apalagi kalo sekalian ada cerita or skenarionya) baru kemudian cetak laminasi….teyus rencananya lagi aku kepengen banget bikih (mupeng*mode on). Contoh wedding box nya kaya digambar sedikit aku cerita spesifikasinya:

  • Bagian paling atas berisi 1 wedding magazine laminasi akad nikah ukuran 20x30cm, undangan pernikahan kita en souvenir pernikahan kita ukuran disesuaikan dengan pesanan so jgn lupa sisain 1 undangan+1 souvenir klo mau bikin beginian
  • Bagian kedua ada laci berisi CD+DVD liputan baik foto2 n videonya plus kaset2 kecil jumlahnya disesuaikan ama kebutuhan kita
  • Bagian ketiga laci ukuran 30x20cm jumlahnya 2 kanan dan kiri berisi wedding magazine laminasi resepsi dan satu lagi wedding magazine untuk acara adat (pengajian, midodareni n siraman)

Spesifikasi kotaknya sendiri adalah dari kayu olahan yang modelnya bisa as request tergantung kita yang pesen trus bagian luarnya beludru gitu deh…didalam juga ada ornamen pita2 untuk mempermanis tampilan wedding Box kita….Pokoknya “nice” deh…untuk harga terus terang belum nanya detil lagi2 bisa di nego sesuai kebutuhan capeng en spesifikasi-nya

4 thoughts on “Wedding Box”

  1. mbak, harga wed box-nya brp-an y? jd pgn niii =D ukuran box-nya segede apa? bs dibawa naek pesawat ga? hehehe

  2. @Dian
    box-nya menyesuaikan ama yang kita mau klo yang ada di gambar itu panjangnya 60-65 cm lebarnya 30-35cm en tingginya kira2 20-25cm gtu deh…masih bisa lah di pesawat kan kaya koper gtu…dipaketin juga bisa??klo box-nya saja berapa yah?ty mbk esti sendiri kali yah..maap gak ty hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s