Shopping day (tapi titipan temen ;))

Hari sabtu 7 feb 2009

p2031386p2031387p2031388p20313901Kemaren adalah hari full of mangga dua..ngapain??kali ini gak ngurusin printilan pernikahan aja lo cuma sekedar belanja barang titipan temen di Situbondo sana dan titipannya lumayan banyak mulai dari tas LV kw1, baju2 jumsuit, T-shirt2 simple, tas lucu,hot pen, T-shirt luna (haia…) sampe ke kantong hp bigsize….dan setelah puter2 ITC mangga dua sampe tembus pasar paginya berikut daftar belanjaan titipan plus aku juga sih dikit (sekalian gt low)…

  • Baju jumsuit (terusan hotpen) warna kuning lucu : 135rb (Pusat butik blok D Lt.4)

  • Baju jumsuit (terusan hotpen lagi) warna merah bata garis halus : 120rb dari harga asli 160rb (Pusat butik blok B Lt.4)

  • T-Shirt Luna model lengan setali semi kelelawar : 75rb (Lt.3)

  • Tas LV kw 1 : 700rb mahal bok tp titipan loh…(Conter basement)

  • Hotpen putih : 65rb (pusat butik lt.4)

  • Dompet HP payet mewah 2 biji @125rb (LT.4 ps pagi mangdu)

  • Tas lucu prada pink : 125rb (lagi sale 50% dari harga normal 250rb di Jembatan penghubung pasar pagi mangdu-ITC mangdu)

  • Belum dapet nih : 5 T-shirt casual polos n dompet cewek lucu

Trus belanjaanku apa yuks diintip :

  • Baju luna 60rb warna item motif kucing

  • Tas Gucci 50rban (murmer dunk)

  • Dompet hp kantong 3 lagi sale 50% : 20rb ajahhh

  • Buku tamu maron en emas 2 set : 50rb

  • Aneka donut en milk hehehe…yg ini pengganjal perut aza

Sempet juga ambil titipan kosmetik Euroskin di Fx plaza dan setelah aku cek bonnya Whats 4 jt bok mampus….lagi2 cuman bisa bilang gak sayang uang sebanyak itu untuk kosmetik aja nampyunnnn deh ….total belanjaan titipan mencapai 6jt ajah senin tggal di paking en dikirim.

Berhubung titipan belanjaan belum komplit rencana mau lanjut belanja lagi di Ambassador besok sekalian belanja pribadi bulanan semoga aku tak tergoda lagi hiks…

Minggu 8 Feb 2009

Wuih ternyata panjang juga daftar belanjaan di ITC kuningan Ambassador berikut listingnya

  • Tas channel cantik banget kw.2 warna merah en krem @ 275rb

  • Kaos polo aneka warna 7 biji @30rb

  • Dompet LV : 175rb

  • Jumsuit biru cerah : 80rb

  • Jumsuit rok garis merah-putih : 85rb

Serasa jadi orang kaya bener deh aku tapi ini cuma titipan looo…..en belanjaan di ambassador ga sempet di foto pdhal aku naksir juga ma tas channelnya bagusssss…..

3 thoughts on “Shopping day (tapi titipan temen ;))”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s