Buku tamu en to do list

p1061193Kirain dah ga berhubungan ma buku tamu seperti yang camerku bilang sebulan lalu paketan dah termasuk buku tamu dll…ternyata oh ternyata seminggu lalu calon adek iparku sms nyuruh beli buku tamu 2 set ya sud lah. Mumpung lagi ada temen titip belanja di mangga dua seperti yang aku ceritain http://pleasetalk.wordpress.com/2009/02/09/shopping-day-tapi-titipan-temen/, hari sabtu 7 feb 2009 kemaren sekalian aku ambil buku tamu di pasar pagi mangga dua. Modelnya emang pasaran di jkt tp di daerah belum tentu loh…yang penting murah meriah n manis tadinya mau beli 1 set aja (isi 2) cuman setelah kucek ternyata 1 buku tamu hanya muat 200-250org so klo cuman beli 1 set (500 list) gak akan cukup mengingat undangan resepsiku 750 undangan beibeh…akhirnya aku ambil 2 set deh satu warna emas en satu warna maroon dan harganya sangat murah 25rb/set jadi untuk 4 buku tamu cukup merogoh kocek 50rb ajah (sebelumnya dah cek di gramed rata2 1 buku 50rb dengan model simple yan elegan)…ya sud lah ntar klo undangan dah jadi sekalian mau akyu kirim lewat cargo.

Progres undanganku sendiri mggu ini aku lunasi dp 2 (50% dari total) so siap cetak deh…dah kupelototi di penulisan nama, ayat dan puisi plus acara dll sih gak ada yang salah mudah2an hasilnya gak mengecewakan secara ni model belum ada contohnya secara nyata…dan waktu pengerjaan kira2 sebulan atau 28 feb or 1 maret ini kelar…tak sabar segera jadi, tggal ambil fto prewed pembesaran di deraya selesai PR aku di jakarta setelah itu bisa konsen kerja en nabung guna melunasi DP2 hari H….

list to do:

  • Ambil hasil cetak pembesaran di derayaphotograpy

  • Lunasi undangan en pengecekan sebelum dikirim by cargo

  • Bikin frame di sini gak yah??(tentative)

  • Bulan April = mudik agendanya checking all in one halaaahhhh

    – Pandaan : Cek gedung dan fasilitasnya, dekor dan baju among, surat-surat

    – Situbondo : Survei ke 2 kandidat perias akad +baju tambahan + dekor klo cocok DP deh, surat-surat juga

    – Malang : Pilih kebaya resepsi capeng dan ortu plus silaturrahmi ke Nita salon milik Ibu Amin periasku

    – Surabaya : camiku perpanjang SIM

Kacau banyak bener 4 kota yang berbeda harus tersentuh hanya dalam waktu 4 hari padahal di situbondo gak mkin sehari cos perjalan PP kesitu aja dah 10-12 jam ampunnnnn….tp gpp tetep semangat.

One thought on “Buku tamu en to do list”

  1. mbak, buku tamu-nya murah bgt!!! dmana blinya?? pengen jg ^_^ biar cami hunting d mangdu jg… hehe… nyontek mulu niii =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s