Pilah pilih pelembab

Entahlah muka ini jenisnya apa…yang pasti gak mulus, banyak jerawat pasirnya, flex gak ilang2, komedo aduuhhh komplit deh ni masalah muka dari jaman smp ga ilang2 ni masalah…tp sudahlah emang dasarnya begini jadi untuk kosmetik aku juga dah gonta-ganti sampe pusssiiiinggggg…mulai hazeline snow, kelly, putri, sariayu, mustikaratu, tjefuk, acness, clean&clear, sampe sekarang yang lagi dicobain loreal white series krim siang+malamm = 170rban nih baru seminggu dicobain sejauh ini gak ada maslah en terkesan lebih kenyal tp gak tau lagi nanti klo dah kelamaan kulitku suka berontak pgnnya gonra-ganti mulu KACAUuuuuuu…..pgn facial ah, pengen totok wajah ah, pengen perawatan pranikah ahhh,…kapan yahhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s