Update : Bales Lamaran, Foto Prewed + Undangan

Sabtu,31-01-09

Agendaku ambil hasil foto prewed yang dah di edit Deraya…dan cukup membuat bingung tuk memilih halahhh…serius bagus2 lho boleh diintip di flickr  dan disini tentunya.Total ada 21 foto editan, pada dasarnya editan dah selesai jadi aku minta file sementara untuk aku terusin ke tempat percetakan foto sekalian nyerahin denah esok hari. TRus bingung lagi saat mutusin 2 foto yang di perbesar 19R (30×45) akhirnya kuambil jalan tengah di buat 2 foto utama en 6 kolasenya so lebih banyak foto termuat dunk…Dasaaarrrr.

Minggu,01 Feb 2009

Hari itu yang sibuk bukan aku aja siy, keluarga aku en saudara plus tetangga dekat di situbondo ngadain acara balesan lamaran ke tempat camiku di Pandaan kira2 20 orang (banyak juga yakz)..karena lokasi lumayan jauh perjalanan kira2 5 jam trus disana dibicarakan juga mengenai rencana akad nikah en resepsi kita berdua. Sedih sih ga bisa gabung ma mereka bicarain hari besar kita tapi apa mau dikata jauh dimata tetapi deket dihati aja deuh…hehehe

card1-kecilKesibukan di jakarta sekitaran lihat hasil print undangan. Tadinya kirain kaya di hikari card gitu dapet dummy beneran ternyata di pasar tebet cuman dapat print di kertas biasa tentang tulisan n bentuknya, layout emboss, huruf, foto denah dan lainnya jadi blom bisa dipastiin tuh undangan kaya apa. masih bener2 diatas kertas putih…ya sudlah.Setelah edit sana-sini en tentuin pasang foto, kata-kata standart di undangan sampe  selipan satu kata indah si Kahlil Gibran diakhir undangan he;).Dan rencana foto yang akan kita pake di kalkir adalah yang ini. bagus gak??ini aku edit pake panorama HP image zone setelah coba ini-itu bisa deh digabungin en nurut aku bagusssss….rencana mggu depan finalisasi draft en bayar dp 50% untuk kemudian naik cetak…semoga lancar en undangannya simple n sweet

One thought on “Update : Bales Lamaran, Foto Prewed + Undangan”

  1. bales lamarannya q belom dapet cerita lengkap dari org rumah alias pandaan crew…yg jelas sumbernya rna ma ota.ntr ah minta dcritain hehehe…btw,retouch potonya bagus nyos.my 1st image ttg gori…kiyut lo ky orang jaman dulu…hehehe,but overall nice kok:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s