Sukuran Rumah

sukuranAlhamdulillah hari minggu kemaren 21-Dec-2008 terselenggara juga sukuran kecil-kecilan rumah pertama kami dari 15 yang diundang 10 temen yang hadir tp aku cukup maklum selain emang rumah kami jauh di selatan Jakarta juga kesibukan temen2 pun di hari libur tapi gak apa yang penting terselenggara dengan lancar…Dimulai dengan bersih-bersih rumah mulai nyapu, ngepel…beli jajanan pasar di Pasar Ciputat yang murah meriah ada risoles, pastel, kukus, dadar ijo, sosis solo, dll masing2 15 biji dipisahin jadi 3 kotak kue. beli aqua kardus, isi galon dan tepat jam 11an siang ambil pesenan nasi kuning 20 box depan kompleks…setelah ditata sempet2nya si abangku ambil gambar narsis abis dan beranjak lohor temen2 mulai berdatangan ada ulic, hana, jun, setyo, ninis, kawul, hanafi en friend..thank ya guys…acara simple dibuka dengan ucapan terima kasih en doa aja trus makan2 ama ngobrol ngalor ngidul…sampai sore (abis mgrib tamu terakhirku) trus dilanjutkan kasih nasi box ke tetangga sebelah, ke rumah nindyah temen kantor en tak lupa para satpam…dan senyennggggg deh akhirnya bisa sukuran alakadarnya. Ya Allah semoga rumah pertama kami membawa kebahagiaan buat yang menempatinya serta dilancarkan segala hajatnya serta selalu di Jalan-Mu Amin

5 thoughts on “Sukuran Rumah”

  1. @Teecha…
    Alhamdulillah udah bu…meski karena itu mesti punya hutang guede ke bank selama 10 tahun…doain aja lancar itu juga penuh perjuangan huntingnya.meski rumahnya mungil en jauhhhh (hiks) dari t4 kerja gmn lagi sanggupnya itu yang penting dah gak bayar kos lagi kelak.
    Oh ya blog persiapan weddingnya pindah yakz biar lebih konsen hehehe….cayo

  2. baru tau kalo ada giniannya…boleh juga tuh buat catetan hidup.
    goodlucks buat kalian..smg terus diberikemudahan,amin.

  3. @Junaidi
    Thanks yah dah mampir….belum ke blog satu lagi yah khusus persiapan wedding kita…yang dikomenin pas ada foto dirinya lagi dasae…Sukses juga ya Pak. Kapan meritnya barengan ta?😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s