Berburu Tiket Lebaran 2008

Pengalamanku…Bangun 2 hari ini selalu jam 3.30 lokasi kos di Karbela-Kuningan dilanjutkan dengan mandi dini hari plus berburu taxi di setiabudi.Kemaren 26 Agustus 2008 Kecele ternyata belum bisa membeli tiket tgl 26 Sept (padahal dah hub call center sebelumnya dan dijawab bisa) PAYAHHHHTadi pagi 27 Agustus 2008 masih dengan semangat baja 3.30 dini hari bangun, mandi, en persiapan baju kantor (abis ngantri ngantor) cari TAXI berangkat bener kata mas Anjar dah kaya uler antriannya aku berada di loket 4 dengan perkiraan pengantri 20-an dan di tangan sengaja punya banyak form tujuan si Jatim ke arah timur jadi mau ke SBY atau MLG ga masalah apa yang ada aja deh. Prioritasku

  1. Gumarang 350rb
  2. Sembrani 370rb
  3. Bromo Anggrek 450rb
  4. Gajayana 420

Entah karena serentak online di stasiun Jabodetabek en beberapa agen perjalanan, entah karena belum hoki, entah karena diembat calo, entah karena di keep si oknum KAI-nya biar dapet margin lebih gede atau ga tau deh dalam sekejap habissss tak bersisa….Pesen Tiket kereta Online KEOK sejak 6.30-8.00 dicoba tak sekaliun masuk kalopun masuk belum tentu juga dapet kode booking Fuih…Meski akhirnya dapet Gumarang untuk kelas Bisnins 220rb harus bersukur lebih murah atau gmn yah…EntahlahKAI oh KAI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s