Senam….

Hari ni JUm’at Waktunya aerobic..
Datang rada telat tapi gpp langsung baris aja en hip hop berkumandang
asik banget nih hari…….udah lagi ga ada kerjaan, cos ngu nasib penempatan tar sore en bsa dipastiin seharian ngenet doank…hiihiihi

Senam pagi ini oce punya instruktur yang sexy2 lumayan bikin peserta semangat!!!
apalagi dengan gerakan hip-hopnya deuh jadi semangat en kerinagt bener2 keluar

Jam stgh sembilan kelar ku langsung bersih2 badan,bersih-bersih muka ama ganti baju pengennya sih mandi but….antrinya bok jadi kuputusin stgh mandi azaaaaaaa

dan setelah seger plus dandan cantik ngadep kom lagi deh meski rada bingung mau ngapain berhubung temen-temen banyak jadi asik2 aja tuh sambil deg-degan ngu penempatan tar sore
nasib yang bakal dirasain banyak temen2 di program management trainee…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s