Ayo nulis

Akhirnya q ngeblog juga nih….setelah sekian lama cuma hobby baca blog orang.
padahal q tergolong orang yang suka cerita tapi ga tau yah kok telat banget ngikut blogger.
tapi gpp deh daripada telat….

Tolong dunk kasih masukan gmn cara bikin blog ang asik en interaktif…
jujur ku ga py waktu banyak buat nge-blog
pekerjaanku cukup menyita waktu..hiks

tapi hasrat menulisku ga bisa dipendam lagi maunya nulis aja cm gmn cara ngatur ma kerjaan yah…rada susah nyabinya nih (mohon petunjuk…temans)

kaya hari ini…
aku agak senggang makanya bisa mulai nulis meski bikin blognya dah smgu bru sempet nulis pertama ya sekarang ni, jadi harap maklum yah buat temen2 semua

Kucoba ruin nulis deh cuma ga janji juga sih
kasih saran,masukan,tips atau apa aja deh ….
kutunggu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s